Sandwich De Espinacas Y Champiñones Al Brandy

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Ingredientes:

  • Pan de centeno y cereales
  • Champiñones
  • Espinacas (las vamos a usar crudas)
  • Queso Cheddar curado
  • 1 cebolleta pequeña
  • 1 cucharada de AOVE
  • 1 cucharada de Brandy
  • 1 cucharadita de Salsa de Soja
  • Pimienta al gusto
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Elaboración:

  1. Lavamos bien las espinacas y las escurrimos. Limpiamos los champiñones con cuidado y los cortamos en láminas finas. Reservamos.
  2. Picamos muy bien la cebolleta, y la pochamos en la sartén con 1 cucharada de aceite de oliva. Cuando esté transparente, añadimos los champiñones, removemos y dejamos un par de minutos.
  3. Añadimos 1 cucharada de Brandy, 1 cucharadita de salsa de soja y pizca de pimienta, y dejamos cocinar comedian 4-5 minutos, removiendo.
  4. Retiramos del fuego, y en la misma sartén, tostamos las rebanadas de pan que se impregnarán con el sabor de los champiñones.
  5. Colocamos el queso cheese sobre el pan, a continuación las hojas de espinacas y por último los champiñones.
  6. Tapamos y a comer.


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